كيفية ربط حساب Instagram بالفيسبوك ومشاركة المنشورات بينهم

تلعب منصات التواصل الاجتماعي دورًا مهمًا للغاية في يومنا هذا. بالإضافة إلى التواصل مع الأصدقاء وإيجاد مساحة خالية للتعبير عن رأيك ، يمكنك أيضًا استخدام حسابات وسائل التواصل الاجتماعي لإدارة الأعمال والتواصل مع العملاء أو المتابعين لأي خدمة أو منتج. أنت تعطيهم لهم ، ولا شك أن إحدى أهم المزايا المستمدة من حقيقة أن منصات Instagram و Facebook مملوكة لشركة واحدة. القدرة على دمج وربط خدمات النظامين الأساسيين ، الأمر الذي سيكون مفيدًا للغاية إذا كنت ترغب في نشر المحتوى والمنشورات تلقائيًا بين حساباتك على كلا النظامين الأساسيين ، وهو ما سنشرح كيفية القيام به من خلال مقال اليوم.


لماذا قد تحتاج إلى ربط حسابك على Instagram بحساب Facebook

من خلال تطبيق Instagram على الهاتف ، يمكنك ربط حساب Instagram الخاص بك بحسابك على Facebook وبالتالي يمنحك هذا القدرة على مشاركة منشورات Instagram الخاصة بك تلقائيًا على حسابك الشخصي على Facebook ، وهو ما ستحتاج إلى القيام به في أكثر من حالة. . على سبيل المثال ، إذا كان لديك بعض الأصدقاء على Facebook ليس لديهم حساب على Instagram ، فلا يمكنهم متابعة ما تنشره على Instagram.

ستحتاج أيضًا في حالة أنك تدير صفحة على Facebook ، سواء كانت لأغراض شخصية أو تجارية ، وبالتالي تحتاج إلى مشاركة المنشورات بين الحسابين تلقائيًا حتى لا تنشر محتوى مرتين ، مرة واحدة على Instagram الحساب. والآخر على صفحة Facebook ، لذلك ستوفر الكثير من الوقت في تفعيل هذا الرابط.

كيفية ربط حساب Instagram بالفيسبوك

من خلال تطبيق Instagram ، انقر فوق أيقونة صورة حسابك في أسفل يمين الشاشة الرئيسية للتطبيق ، ثم في الصفحة التالية ، انقر فوق أيقونة الخطوط الثلاثة في الجزء العلوي من تلك الواجهة ، ثم انقر فوق خيار “الإعدادات” في الأسفل ، ثم انتقل إلى خيار “الحساب” ثم “الحسابات المرتبطة” من الداخل.

من خلال صفحة “الحسابات المرتبطة” يمكنك ربط حسابك على Instagram بمنصات أخرى مثل Twitter و Tumblr ، ولكن في حالتنا اليوم سننتقل إلى خيار Facebook ثم من الشاشة التالية سيتعين عليك إدخال معلومات حسابك. Facebook ، ويمكن للتطبيق التعرف على حسابك على Facebook مباشرة وكل ما عليك فعله هو ، في هذه الحالة ، النقر فوق “متابعة باسم” بجوار اسم حسابك.

بعد ذلك ، ستظهر نافذة جديدة تشير إلى أنه تم ربط الحسابين بنجاح ، لذا ستتم مشاركة أي محتوى ، سواء كان صورًا أو مقاطع فيديو أو حتى بيانات من “القصة” التي ستشاركها على Instagram من تلك اللحظة فصاعدًا ، مباشرة على حساب Facebook المرتبط دون أي تدخل من جانبك.

السيطرة على ما يتم نشره بين الحسابين

عند العودة إلى صفحة “الحسابات المرتبطة” داخل تطبيق Instagram ، يمكنك التحكم في ما يتم نشره تلقائيًا بين الحسابين من خلال تفعيل أو إلغاء تنشيط تبادل حالتك على Instagram إلى Facebook من خلال خيار “Share your story on Facebook”. قم بإلغاء تنشيط مشاركة ونشر منشوراتك على Instagram على حساب Facebook من خلال خيار “Share your posts on Facebook”.

ربط مشاركة المحتوى بصفحة معينة على Facebook

بعد ربط كلا الحسابين ، سيتم التعرف على صفحات Facebook التي لديك الحق في إدارتها من خلال تسميتك بـ “المسؤول” فيها ، إلى جانب خيار “Facebook Profile” للربط بحساب Facebook بشكل عام ، وبالتالي من خلال العنوان بالعودة إلى صفحة “الحسابات المرتبطة” ، يمكنك اختيار اسم الصفحة التي تريدها من القائمة لمشاركة منشورات Instagram الخاصة بك على تلك الصفحة على Facebook تلقائيًا أيضًا ، والتي ستكون مفيدة في حال كنت تدير صفحة أعمال. أو لديك الكثير من المتابعين ، ويمكنك أيضًا التحكم في ما يتم نشره من خلال الإعدادات الموضحة في الفقرة السابقة.

ربط أكثر من حساب Instagram بحساب أو صفحة على Facebook

يمكنك القيام بذلك دون الحاجة إلى تثبيت أكثر من نسخة واحدة من Instagram أو تسجيل الخروج من أحد الحسابات وتسجيل الدخول إلى الآخر ، فقط من خلال واجهة Instagram الرئيسية ، انقر فوق أيقونة صورة حسابك في الجزء السفلي الأيمن من شاشة التطبيق ، ثم من خلال الصفحة التالية ، انقر فوق اسم الحساب أعلاه ثم على خيار “إضافة حساب” لإضافة حساب جديد على Instagram.

يمكنك تسجيل الدخول إلى حساب موجود عبر “تسجيل الدخول إلى الحساب الحالي” أو إنشاء حساب جديد تمامًا عبر خيار “إنشاء حساب جديد” وبعد تحديد الخيار المناسب لك واتباع الخطوات لتسجيل الدخول إلى الحساب ، يمكنك النقر مرة أخرى على أيقونة صورة الحساب في أسفل يمين الشاشة الرئيسية للتطبيق ، ثم انقر فوق اسم الحساب ، وقم بالتبديل بين الحسابين وقم بنفس الخطوات للربط مع Facebook ، والتي أوضحناها في الفقرات السابقة.

كيفية إلغاء ربط الحسابين

في حالة ربط أكثر من حساب Instagram بحساب Facebook ، ما عليك سوى تنشيط الحساب الذي تريد إلغاء ربطه ثم العودة إلى صفحة “الحسابات المرتبطة” ، ثم إلى خيار Facebook ، ثم يمكنك ببساطة إلغاء الربط تمامًا بالضغط على “Unlink” أيقونة أسفل.

Add Comment

Click here to post a comment