13 نصيحة وحيلة لميزة Messenger Rooms الجديدة

لدينا جميعًا ، بدون استثناء ، عدد كبير من العروض والخدمات التي يتم من خلالها إجراء مكالمة فيديو جماعية. إذا لم تكن راضيًا عن الخدمات الحالية ، فهناك خدمات جديدة ، هذه المرة من Facebook ، وقد تتساءل! هل Facebook لا يدعم مكالمات المجموعة؟ بالطبع يوجد دعم ولكن الآن يمكنك الحصول على نسخة متقدمة وتشغيلية على نطاق أوسع ، وهذه هي ميزة غرف الماسنجر بشكل عام ، ومن خلال هذا المقال نتعرف على هذه الميزة بمشاركتنا حوالي 13 نصيحة وحيلة لاستخدامها واستفد منه ، لذلك إذا كنت من المهتمين ، فاستمر في القراءة حتى النهاية.

نصائح وحيل غرف Facebook Messenger

في البداية ، يمكن للمستخدم إنشاء غرف من خلال ملف تعريف Facebook أو عن طريق الرجوع إلى مجموعات وأحداث Facebook ، وكذلك من Messenger نفسه. حتى تقوم بإنشاء حساب ، يمكن لأي شخص الانضمام إلى غرفة ولكنه يحتاج إلى الرابط الخاص بك ، طالما أنها تدعم 50 مشتركًا كحد أقصى في ذلك الوقت ، وفي حالة مغادرة مالك الغرفة ، لن يتم إغلاق المكالمات ، لكنهم سيفعلون ذلك. نواصل العمل حتى يتم إزالتها بالطبع ، على أي حال نبدأ مباشرة بالنصيحة الأولى. أو خدعة.

1. إنشاء غرفة ومشاركتها

هنا سوف نستند إلى تطبيق Messenger في عملية إنشاء غرفة ، لذا افتح التطبيق ثم انقر فوق علامة التبويب “الأشخاص” في الأسفل ، ثم ستحصل على خيار “إنشاء غرفة” ، وببساطة شديدة اضغط عليها ، ثم سيتم إنشاء غرفة بهدف مشاركتها. في عملية مشاركة هذا الرابط ، تختار ما تراه مناسبًا.

وفي حالة رغبتك في إنشاء غرفة من الويب ، من صفحة Messenger ، انقر فوق رمز الغرفة أعلى قائمة الدردشة ، ثم انقر فوق “انضمام” ، الآن للتواصل مع الآخرين ، يجب عليك مشاركة الغرفة بالنقر فوق ” زر دعوة المشاركين “الموجود أسفل الواجهة ، ثم انسخ الرابط الموجود أسفل الدعوة وأرسله إلى معارفك حتى يتمكنوا من الانضمام.

2. تغيير خصوصية الغرفة

افتراضيًا ، مع إنشاء الغرفة ، يمكن لأي شخص لديه الرابط الانضمام إليها ، وكما ذكرنا سابقًا ، يمكن الانضمام إليها حتى لو لم يكن لدى الشخص حساب على Facebook ، لذلك في حالة تشديد الخصوصية قليلا ، والسماح فقط لأولئك الذين لديهم حساب ، يمكنك ، من حيث الكيفية ، من تطبيق Messenger ، النقر فوق خيار “تعديل” بجوار خيار “من يمكنه الانضمام إلى الغرفة” ، ثم تحديد الأشخاص الموجودين فقط على Facebook ، و تجدر الإشارة إلى أن هذا الخيار غير متوفر حاليًا في Messenger على الويب ، في نفس الوقت الذي يتم فيه إنشاء غرفة من موجز أخبار Facebook ، هنا يمكنك تخصيص من تمت دعوته ، بحيث يمكن أن يكون كل أو القليل من أصدقاء الفيسبوك.

3. قم بإيقاف تشغيل الكاميرا

في هذه المرحلة ، يمكنك تعطيل تشغيل الكاميرا قبل الانضمام إلى أي غرفة أو حتى بمجرد دخولك ، في الحالة الأولى كل ما عليك فعله هو الضغط على أيقونة الكاميرا في أعلى الشاشة. انضم إلى الغرفة ، وفي الحالة الثانية ، كل ما عليك فعله هو التمرير لأعلى على شاشة الغرفة ثم النقر فوق زر تدوير الكاميرا لإيقاف تشغيله.

على الويب ، ستجد أيقونة الكاميرا في شريط الأدوات السفلي في غرفتك ، انقر فوقه لإيقاف تشغيله ، ويمكنك أيضًا استخدام اختصارات لوحة المفاتيح ، حيث عند الضغط على Alt + V سيغير الفيديو في الغرفة.

4. تغيير الكاميرا

كما في حالة إنشاء قصة ، سيؤدي النقر المزدوج على الشاشة إلى تغيير الكاميرا ، وتعمل نفس الطريقة في الغرف ، وإذا لم يحدث ذلك ، فهناك زر مخصص أسفل الشاشة مخصص للتبديل بين الكاميرات. .

5. إسكات صوتك

لأي سبب من الأسباب ، تريد كتم الصوت أثناء الانضمام إلى الغرفة ، بكل بساطة ، في الجزء السفلي من واجهة دردشة التطبيق ، سترى زر كتم الصوت ، وعلى الويب يمكنك العثور على زر كتم الصوت في شريط الأدوات السفلي ، مع الاستمرار في ضع في اعتبارك أنه لا يمكن حاليًا تجاهل أصوات جميع المشاركين في الغرفة ، ونأمل أن يتغير ذلك قريبًا ، وكما هو الحال مع الكاميرا مغلقة ، يمكنك استخدام Alt + M على الكمبيوتر لتبديل الصمت في الغرفة.

6. استخدم المؤثرات والمرشحات

حتى في غرف Messenger ، يوجد دعم لإضافة تأثيرات وفلاتر ، بحيث يمكن لأي مستخدم إضافة تأثيرات AR ، بالإضافة إلى عوامل تصفية أخرى. لإزالة ما قمت بإضافته ، انقر فوق الرمز الأول في الزاوية اليمنى أو اليسرى حسب اللغة ، وفي هذا الصدد ، وعد Facebook بإحضار خلفيات 360 درجة لمكالمات الفيديو ، وستكون مشابهة لتلك الخاصة بـ خدمة التكبير.

7. قم بتغيير الكاميرا إلى “الويب فقط”.

إذا كان جهاز الكمبيوتر الخاص بك يحتوي على أكثر من كاميرا واحدة ، فيمكنك تغيير الكاميرا الافتراضية لغرف Messenger هنا ، بحيث يمكنك استخدام هذه الميزة لإضافة عوامل تصفية وتأثيرات الوجه إلى فيديو Messenger عبر كاميرا فوريةللقيام بذلك ، انقر فوق رمز الإعدادات أعلى غرف Messenger ، ثم اختر الكاميرا من المربع المنسدل. وبالمثل ، يمكنك أيضًا تغيير الميكروفون.

8. قم بإلغاء تنشيط مكبر الصوت.

بشكل افتراضي ، عند إجراء مكالمة فيديو من خلال غرف Messenger ، سيتم دعم إخراج الصوت من خلال مكبر الصوت ، ولكن تخيل أنك في مكان عام أو مكان ملوث بالصوت ، هنا يمكنك استخدام سماعة الرأس بدلاً من مكبر الصوت لـ الهاتف ، ويمكنك القيام بذلك عن طريق التمرير لأعلى على شاشة الغرفة ثم النقر فوق زر مكبر الصوت.

9. مشاركة الشاشة

ربما تكون واحدة من أهم الميزات في غرف Messenger ، وبالمناسبة ، أصبحت شائعة مع خدمات المراسلة ، لذا لمشاركة شاشتك عبر غرف Messenger ، وانتقد في الغرفة ولمس مشاركة شاشتك ، ولإيقاف المشاركة ، المس إيقاف في شاشة معاينة الفيديو.

في Messenger on the web ، انقر على أيقونة مشاركة الشاشة أسفل الغرفة ، وهنا يمكنك مشاركة الشاشة الكاملة أو نافذة أو علامة تبويب Chrome ، وهناك أيضًا اختصار لذلك وهو أزرار Alt + S لبدء مشاركة الشاشة.

10. قفل وفتح الغرفة

إذا كنت منشئ غرفة ، فيمكنك قفلها حتى لا يتمكن أي شخص آخر من الانضمام حتى إذا كان لديه الرابط ، ولن يتمكن سوى الأشخاص الموجودين بالفعل في الغرفة من المشاركة. للقيام بذلك ، على هاتفك المحمول ، اسحب لأعلى في الغرفة وقم بتمكين خيار Lock room.

على الويب ، اضغط على أيقونة الأشخاص في الأسفل ، ثم قم بالتبديل إلى جانب غرفة القفل ، وفي كلتا الحالتين ، كرر نفس الخطوات لفتح الغرفة.

11. فحص وإخراج المشاركين من الغرفة.

سواء كنت منشئ غرفة أو عضوًا عاديًا ، يمكنك رؤية جميع المشاركين الآخرين في الغرفة ، وللقيام بذلك على الجهاز المحمول ، مرر سريعًا لأعلى في الغرفة وانقر على خيار “إدارة الغرفة” أو “عرض الأعضاء” ، و إذا كنت منشئ الغرفة ، فسترى خيار “حذف” بجوار كل اسم ، وفي ملاحظة مهمة ، سيتم قفل غرفتك عندما تحذف مشاركًا ، وللوصول إلى هذه الخيارات على الويب ، ما عليك سوى النقر على أيقونة الأشخاص في الأسفل.

12. اخرج من الغرفة

إذا كنت مشاركًا في غرفة ما، وبمجرد ضغطت على خيار إنهاء المكالمة فسوف يتم مغادرتك منها، ولاحظ أنك لن تكون قادرًا على المشاهدة أو الاستماع مرة أخرى، ومع ذلك، يمكنك الانضمام إلى الغرفة مرة أخرى طبعًا إذا كانت غير مؤمّنة” بالنقر على الرابط الذي أُرسل لك سابقًا، أما عندما تكون أنت منشئ الغرفة وتغادر، فقد يعتقد البعض أنه سيتم حذف الغرفة، هنا الأمر عكس ذلك، حيث ستظل الغرفة متاحة لجميع المشاركين فيها، ولكن سيتم إقفالها ولن ينضم أي شخص جديد لها، وللقيام بذلك يجب على منشئ الغرفة الانضمام وفتحها مرة أخرى.

13. أخيرًا ، احذف الغرفة نهائيًا.

لا أحد يستطيع حذف الغرفة والرابط الخاص بها ، باستثناء المنشئ ، وللقيام بذلك على الهاتف المحمول ، عليك التمرير لأعلى في الغرفة ثم الضغط على خيار “عرض الأعضاء” أو “إدارة الغرفة” ، وأخيراً الضغط على ” إنهاء “. “الغرفة” ، وإذا لم يكن هناك أي شخص نشط في الغرفة ، فانقر فوق رمز التقاطع أعلى شاشة الغرفة ثم انقر فوق الزر “الخروج من الغرفة”.

على الويب ، كل ما عليك فعله هو النقر على أيقونة “الأشخاص” في المكالمة ، والانتقال إلى الإعدادات ، ثم النقر أخيرًا على خيار “إنهاء الغرفة”.

الكلمة الأخيرة:

كان هذا موضوع مقالتنا لهذا اليوم ، وقد رأينا الفعالية والأهمية وكذلك التفاصيل المتعلقة بغرف Messenger الجديدة ، ولا شك في أن هذه الإضافة هي إضافة ممتعة وسيكون لها مستقبل واعد ، حيث جميع التحسينات والإضافات الجديدة على قدم وساق كما هو موضح ووعد من قبل Facebook أكثر من مرة ، وأهمية هذه الغرف لأولئك الذين ليسوا على دراية كبيرة بالتكنولوجيا ، في الختام ، إذا كان لديك أي أسئلة حول ذلك ، فقم بتدوينها ووضعها في مربع التعليقات أدناه ، سنقوم بالرد عليك مباشرة.

Add Comment

Click here to post a comment