امنع خرائط Google من سؤالك عن الأماكن التي زرتها

لا يوجد هاتف يعمل بنظام Android يخلو من تطبيق خرائط Google ، حيث أنه أحد التطبيقات الأساسية المضمنة في النظام ، كما أنه تطبيق مفيد جدًا يصعب على البعض الاستغناء عنه ، حيث يتضمن وظائف تجعل حياتك أسهل . . لكنها قد تزعجك. من وقت لآخر ، قد تتلقى إخطارات تطلب مراجعة أو تصنيفًا بشأن الأماكن التي زرتها كمساهمة في تحسين أداء التطبيق.

على سبيل المثال ، إذا كنت تقضي وقتًا طويلاً في متجر ، فستتلقى إشعارًا من خرائط Google بعد الدفع وتسأل عما إذا كان المتجر به ساحة انتظار أم لا. أو هناك منتجات معينة ، إلخ. قد يكون هذا غير مريح ، خاصة إذا كنت تزور الكثير من الأماكن كل يوم وتتنقل. إذا كنت لا ترغب في مساعدة الآخرين وزيارة الأماكن ، أو لنفترض أنه ليس لديك وقت كافٍ لذلك ، فإليك طريقتان للتخلص من هذه الإشعارات بشكل دائم.

الطريقة الأولى: من خلال إعدادات تطبيق خرائط جوجل

مثل معظم تطبيقات الهواتف الذكية ، تتضمن خرائط Google خيارًا في الإعدادات للتحكم في الإشعارات التي تعرضها للمستخدمين. لذلك كل ما عليك فعله الآن هو فتح التطبيق على هاتف Android المحمول الخاص بك ، ثم النقر فوق رمز القائمة في الزاوية اليمنى العليا [كما موضح فى الصورة أعلاه] ثم مرر لأسفل وانقر على “الإعدادات”. على الشاشة التي تظهر ، مرر إلى صفحة “الإشعارات”.

نظرًا لأن التطبيق يعرض أنواعًا عديدة من الإخطارات ، يمكنك رؤية العديد من الخيارات على الشاشة ، ولكن ضمن مهمتنا ستنتقل الآن إلى قسم “مساهماتك” وسترى أيضًا العديد من أنواع الإشعارات المتعلقة بالمساهمات. إذا كنت تريد التخلص من إشعارات الأسئلة حول الأماكن التي زرتها ، فما عليك سوى إلغاء تحديد “تقييم ومراجعة الأماكن” و “أفكار المساهمة” و “إظهار إشعارات نشر الصور” وانتقل إلى “أعلى قليلاً ، وإلغاء تحديد الخيار” أسئلة حول الخيار “الأماكن . يمكنك أيضًا التفكير في تعطيل أي خيار آخر لا ترغب في إخطارك به. بمجرد الانتهاء ، اخرج من التطبيق ولن تتلقى هذه الإشعارات المزعجة مرة أخرى.

الطريقة الثانية: من خلال إعدادات Android

كما رأينا في الطريقة الأولى ، من خلال قسم الإخطارات ، يمكنك التخلص من بعض المضايقات التي يسببها تطبيق خرائط جوجل. ولكن في حالة رغبتك في تعطيل جميع الإشعارات المتعلقة بالتطبيقات دون استثناء ، يجب أن تعمل هذه الطريقة الثانية. انتقل إلى “الإعدادات” على هاتف Android الخاص بك ، ثم انتقل إلى قسم “التطبيقات” ، ثم انتقل إلى تطبيق “الخرائط” وانقر على قسم “الإشعارات” أدناه. قم الآن بإيقاف تشغيل خيار “إظهار الإشعارات” ولن تتلقى إشعارات أخرى من تطبيق خرائط Google.

Add Comment

Click here to post a comment